太平人寿济宁中心支公司荣获“济宁保险业通讯工作优秀单位”

2020-01-07 09:14

    核心提示:近日,济宁保险行业协会授予太平人寿济宁中心支公司“2019年度通讯工作先进单位”,人事行政部王丽娜被评为“2019年度通讯工作先进个人”。

789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场近日,济宁保险行业协会授予太平人寿济宁中心支公司“2019年度通讯工作先进单位”,人事行政部王丽娜被评为“2019年度通讯工作先进个人”。

2019年,太平人寿济宁中心支公司积极参与各类行业宣传活动,通过开展3.15国际消费者权益日活动、7.8全国保险公众宣传日活动,向公众宣传了保险知识与功用;通过举办一系列工会活动、党务活动,向社会大众展示了太平人寿良好的企业形象。同时,公司在活动中挖掘亮点,踊跃投稿,及时为当地保险行业协会提供大量的新闻线索和生动鲜活的新闻稿件,受到了协会的肯定。

2020年,太平人寿济宁中心支公司将在总分公司的带领下再接再厉,传递保险正能量,宣传行业新面貌,为开创济宁保险宣传工作新局面贡献力量。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

页面底部区域 foot.htm