2019中国金融机构金牌榜·金龙奖评选揭晓 太平人寿荣获“年度最佳寿险公司”

2019-12-13 15:22

彩81_[官网首页]    核心提示:12月12日,以“大开放、大变革、大机遇”为主题的2019新时代金融发展峰会在京举行。会上发布了2019中国金融机构金牌榜·金龙奖(以下简称“金龙奖”)评选结果,太平人寿荣获“年度最佳寿险公司”。

12月12日,以“大开放、大变革、大机遇”为主题的2019新时代金融发展峰会在京举行。会上发布了2019中国金融机构金牌榜·金龙奖(以下简称“金龙奖”)评选结果,太平人寿荣获“年度最佳寿险公司”。

“金龙奖”评选由金融时报社主办,国家金融与发展实验室提供学术支持,在公正客观、公开数据的基础上,由业内权威专家组成的评审委员会共同评选并确定结果。

作为“金龙奖”的常客,太平人寿在今年延续了高质量发展势头,通过“赋能计划”的有效实施,加快创新变革步伐,强化品质经营理念,进一步打造产品和服务的核心竞争力。作为央企成员单位,太平人寿始终以民生保障为己任,深耕主业,多元开拓,为客户提供更佳体验,为行业做出更大贡献。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

页面底部区域 foot.htm