2019年“金禧奖”获奖名单揭晓 太平人寿获评“2019最佳保险公司”

2019-12-12 15:22

    核心提示:12月10日,“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举办,太平人寿获评“2019最佳保险公司”。

www.3963.com_【官方首页】-365体育12月10日,“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举办,太平人寿获评“2019最佳保险公司”。

“金禧奖”的评选可谓“千里挑一”。标点财经研究院、《投资时报》分析了数千家企业的大数据,再由记者和研究员团队集体调研,评审组审核确定结果。

www.3963.com_【官方首页】-365体育值得一提的是,太平人寿此次还荣获《投资时报》“2019最佳社会责任企业”奖,这是主办单位在2019年专门设立的奖项,旨在对为社会进步、环境和谐作出积极贡献的企业进行褒奖,弘扬互帮互助的新时代精神。www.3963.com_【官方首页】-365体育当天发布的《投资时报•2019中国企业社会责任报告》,对太平人寿积极服务国家“脱贫攻坚”战略、全力支持社会公益事业、以科技赋能保险运营服务的事迹,进行了充分展示。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

页面底部区域 foot.htm