太平人寿博兴支公司:客户获赔送锦旗 亲临公司诉真情

2019-12-09 10:23

    核心提示:近日,滨州博兴客户L女士手持刻有“理赔快捷显诚信、太平服务暖人心”的锦旗来到太平人寿博兴支公司柜面表达感谢,并主动要求参加公司会议以分享理赔经历及心得,表达对太平人寿的理赔服务的满意。

近日,滨州博兴客户L女士手持刻有“理赔快捷显诚信、太平服务暖人心”的锦旗来到太平人寿博兴支公司柜面表达感谢,并主动要求参加公司会议以分享理赔经历及心得,表达对太平人寿的理赔服务的满意。

www.lebo-bet.com_【官方首页】-乐博“我是一名90后,家在农村,我和丈夫都是独生子女,最担心整个家庭因病致贫,所以一直想给老人买保险。和买东西一样,货比三家,考察了几家保险公司,花了一年多的时间,最终我们给四个老人投保了太平的超e保。没想到我母亲投保后四个月,竟用到了这份保险,通过这次理赔,我坚信我选择太平是正确的,也非常感谢我的代理人郑经理,是她的专业和敬业打动了我。www.lebo-bet.com_【官方首页】-乐博”客户L女士在博兴支公司内外勤会议上激动的讲述了自己购买保险的经历。今天她代表母亲到公司表达感谢之情,淳朴真诚的话语感染着在座的每一位太平人。

原来,客户L女士于2019年5月为母亲购买太平超e保2018医疗保险,年交保费1476元。其母亲于2019年9月因“左乳肿物”入滨州医学院附属医院,后被诊断为“左乳癌”。入院后行左乳癌改良根治+前哨淋巴结活检+右乳肿物切除术,共花费24182.15。社保报销9496.21元,剩余部分由太平超e保2018医疗保险理赔,除去免赔额,太平人寿共赔付客户17712.94元,其中包含每天300元的住院津贴。

据悉,太平超e保医疗保险是一款不用搭配主险即可单独购买的百万医疗保险,产品特点是保费低,保额高,公司承保后不会因被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该保险人的续保保险费。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

页面底部区域 foot.htm